الزمالك يصرف النظر عن التعاقد مع احمد الشيخ لهذا السبب.

الزمالك يصرف النظر عن التعاقد مع احمد الشيخ لهذا السبب.

0
كتبت:اية ابوزيد.

 

 

بعد إتمام كل شيئ مع الاعب من تفاصيل الصفقة كمدة التعاقد والأمور المالية والإعلان عن كل ذلك وتناقله عبر وسائل التواصل الإجتماعي.
الآن يعلن نادي الزمالك عن التراجع عن ضم الشيخ رغم اقتناع المدير الفني جايمي باتشيكو به،وذلك بسبب تصريحات الاعب في السابق بإنه لا يريد تمثيل الأبيض وفضل الإنتقال للنادي الأهلي.

إعلان

إعلان

حيث قررت إدارة الكرة بنادي الزمالك والمكونة من ايمن يونس واشرف قاسم وعبد الحليم العدول عن اتمام هذه الصفقة.
وكان لذلك تأثير كبير علي جماهير نادي الزمالك،فمنهم من أيد قرار التراجع واعتبره من إعلاء قيم نادي الزمالك،ومنهم من عارض القرار تمامآ بسبب حاجة الفريق الفنية للاعب.
وقد تشهد الأيام المقبلة التعاقد مع جناح أخر لتعويض فشل الصفقة،اما أحمد الشيخ فقد تكون وجهته المقبلة هي نادي بيراميدز الذي كان يفاوضه من قبل.
Comments
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept