انطلاق تخفيضات أسعار السلع والمنتجات بمناسبة الجمعة البيضاء
انطلاق تخفيضات أسعار السلع والمنتجات بمناسبة الجمعة البيضاء
تواصل مديريات التموين والتجارة الداخلية على مستوى الجمهورية، تلقى الطلبات من المحلات التجارية التى ترغب فى المشاركة فى عروض تخفيضات أسعار المنتجات بمناسبة الجمعة البيضاء يوم 27 نوفمبر الجارى حيث تقوم كل جهة بتقديم طلب يتضمن نسبة التخفيضات المقررة ونوعية المنتجات، وأن يكون للمحلات التجارية الحرية فى طرح المنتجات بأسعار مخفضة ضمن المبادرة على مدار أسبوع اعتبارا من بعد غدا الاثنين حتى 30 نوفمبر 2020.
وتشكل وزارة التموين والتجارة الداخلية مجموعات عمل لمتابعة المحلات التجارية التى ستشارك فى عروض التخفيضات بمناسبة الجمعة البيضاء للتأكد من جدية التخفيضات والتصدى لاى عروض وهمية ،حيث ان الهدف من التخفيضات التى ستطرحها الجهات المشاركة هو التخفيف على المواطنين وحصولهم على السلع بأسعار مخفضة.
ووفقا لنظام عمل المبادرة، فأن المحلات التجارية الراغبة فى المشاركة ستقوم بالتوجه إلى مديريات التموين والتجارة الداخلية الواقع فى دائرتها محالهم التجارية للحصول على الموافقة، شريطة أن تلتزم هذه الجهات بالإعلان عن ثمن السلع المعروضة للبيع فى التصفية مقترنًا به بيان عن الثمن الفعلى الذى كانت تباع به هذه السلع قبل تخفيضات الأسعار.
إعلان
إعلان