تدريبات الأهلي اليوم…محاضرة بالفيديو للاعبين..وتأكد غياب آجايي عن مواجهة المقاصة.

تدريبات الأهلي اليوم...محاضرة بالفيديو للاعبين..وتأكد غياب آجايي عن مواجهة المقاصة.

0

كتبت:آية ابوزيد.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لبدء الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز 2020/2021 يوم الأحد المقبل بلقاء مصر للمقاصة في الجولة الأولي للدوري بستاد السلام في السابعة والنصف مساءآ.

وعقد اليوم المدير الفني للنادي الأهلي بيتسو موسيماني محاضرة فنية بالفيديو للاعبين علي هامش الإستعداد لمباراة المقاصة.

وعقد ايضآ بيتسو موسيماني جلسة مع لاعب الفريق حسين الشحات من أجل الإطمئنان علي حالته،وخضع الاعب لفحص طبي للإطمئنان علي إصابته في ظافر القدم،حيث شارك الاعب في المران الجماعي وأدي بقوة مع زملائه بالفريق.

إعلان

إعلان

وعقد مدير الكرة بالنادي سيد عبد الحفيظ جلسة مع بيتسو موسيماني للحديث عن بعض الأمور التنسيقية الخاصة بالمرحلة المقبلة.

كما صرح عبد الحفيظ بأن موقف الاعب مروان محسن من المشاركة في مباراة المقاصة لم يتحدد بعد،حيث سيخضع الاعب لفحص طبي قبل مران غدآ الجمعة وسيتحدد بعده امكانية مشاركة الاعب من عدمها.

حيث يعاني مروان محسن من خشونة علي مستوي الركبة حسب تصريحات محمد وفائي أخصائي العلاج الطبيعي بالنادي،وان الاعب تحامل علي نفسه الفترة الماضية من أجل اللعب.

أما جونيور آجايي فقد تأكد غيابه عن مواجهة مصر للمقاصة بسبب إصابة في كاحل القدم.

Comments
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept